La table du chef
Derrière un rideau discret, à l’écart du tumulte de la salle, se dévoile un lieu à part : un écrin feutré, baigné d'une lumière naturelle et tamisée d'où l'on aperçoit la majestueuse Eglise de la Madeleine, où le temps semble ralentir.
Au centre d'une longue table dressée avec soin, des candélabres se dressent pour éclairer votre repas. Autour, de cette table, des détails qui racontent l’histoire d’un lieu pensé pour la confidence et pour l’exception.
Bienvenue à La Table du Chef.
Dans cet espace privé pouvant accueillir jusqu’à 20 convives, chaque instant est orchestré avec une précision discrète : un serveur dédié veille au moindre détail, les mets dialoguent avec les vins, dans une harmonie sur-mesure, et le Chef signe un menu pensé comme une conversation intime, précise, gourmande.
Ici, on ne dîne pas, on vit une expérience, un souvenir à partager, une célébration de l’instant.















